Дороги Англии кишат привидениями


На основании опроса водителей британская компания Tarmac в преддверии Хеллоуина составила список автомобильных трасс Великобритании, на которых чаще всего встречаются… привидения.

Лидирует в этом списке автомагистраль М6, соединяющая центр страны с северо-западом. На этой дороге водители, принявшие участие в опросе, не раз видели парящий над проезжей частью грузовик, который "засасывает" автомашины в кювет, а также призраки погибшей женщины и римских легионеров.

Второе место в этом списке заняла шотландская автотрасса А9, которую, по словам опрошенных автомобилистов, "облюбовали" привидения лошадей и лакеев в париках.

На других автодорогах водители видели привидения детей и собак.

Из всех автомобилистов, принявших участие в проведенном опросе, 45% признались, что хотя бы раз видели нечто похожее на привидение, когда вели машину.

Справедливости ради нужно отметить, что сотрудники Компании Tarmac, проводившие данное исследование, все-таки склонны видеть причину этих водительских видений в… традиционных для Англии туманах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.