Cбежавший из цирка лев нашелся в туалете у старушки

Жительница города Ранкагуа в центральном регионе Чили Ольга Бустаманте знала о том, что из местного цирка "Агилас Уманас" сбежали три льва, однако не могла предположить, что столкнется с одним из них буквально нос к носу.

"Я повсюду разыскивала свою собаку и решила проверить, не спряталась ли она в туалете. Открываю дверь, пытаюсь найти выключатель и тут натыкаюсь рукой на что-то мягкое", - рассказывает Ольга.

С возгласом "Вот ты где, дурачок", который относился к собаке, старушка включила наконец свет и увидела сидящего перед ней льва. "Нет, я не испугалась", - говорит Ольга, так как лев, по ее словам, находился в благодушном настроении и не проявлял беспокойства.

Сын Ольги, придя в себя от испуга после ее рассказа, шутливо называет теперь мать "укротительницей львов". А сами дрессировщики, приехавшие, чтобы забрать свое "сокровище", подарили Ольге несколько билетов на свое представление.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.