Американские туристы проникли в имение Пола Маккартни

Два американских туриста проникли в охраняемое имение сэра Пола Маккартни в графстве Сассекс и распространили отснятые кадры через видеосервис YouTube. Газета The Mirror сообщает, что непрошеным гостям удалось войти и выйти с территории Woodlands Farm незамеченными. Пресс-атташе музыканта не подтвердил информацию о том, что музыкант был в это время в имении. Как бы то ни было, по сведениям таблоида, сэр Пол сделал охране выговор и потребовал ужесточить меры безопасности.

Рядом с Woodlands Farm проходит популярный пеший туристический маршрут. Именно от него отклонились двое туристов, чтобы заснять принадлежащие Маккартни владения. На видеозаписи запечатлен дом музыканта и его машины. В одном из фрагментов на заднем плане слабо звучит музыка, и авторы записи уверяют, что это пел сам сэр Пол. Никакого ущерба туристы имению не нанесли, но специалистов по безопасности обеспокоила та легкость, с которой построннние смогли оказаться на защищенной территории.

Вторжение в имение Маккартни заставляет вспомнить, как в 1999 году шизофреник по имени Майкл Абрам (Michael Abram) проник в дом другого бывшего участника квартета The Beatles Джорджа Харрисона и нанес ему несколько тяжелых ножевых ранений.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.