Студент из Ганы уже шестую неделю живет в аэропорту


18-летний студент из Ганы оказался в ситуации, полностью идентичной той, в которую попал герой Тома Хэнкса в фильме «Терминал». C тех пор как Сингапур отказал ему в визе, Аи Нии Арье живет в филиппинском аэропорту Clark International Airport.

Филиппины тоже не дают визу незадачливому студенту, несмотря на то, что там живут его родственники: у него нет обратного билета.

Аи прилетел в Сингапур по приглашению футбольного клуба, пообещавшего платить ему 1600 долларов в месяц. Но уже на месте обнаружилось, что ежемесячная зарплата составит всего 160 долларов. Арье такое положение вещей не устраивало, поэтому он подал документы на получение студенческой визы. А пока его дело рассматривают, Аи вынужден жить в здании аэропорта. Продолжается это уже около шести недель. Однако Аи нормально чувствует себя в такой ситуации: «Всё отлично, со мной хорошо обращаются. Только скучно тут», - говорит он.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.