Постели из сена предлагает немецкий отель

В немецком городе Бад-Киссинген (Bad Kissingen), в Верхней Баварии, работает первый в мире отель, все 15 номеров которого не имеют стен, дверей и пола, а вместо крыш над ними натянут брезент. Как сообщает Inopressa co ссылкой на газету Corriere della Sera, отель, который называется Bett im Kornfeld ("Постель в кукурузном поле"), расположен буквально… в поле.

Каждый номер представляет собой выкошенное пространство три на три метра, на котором стоит кованая кровать. Вместо матрасов и подушек – охапки сена. Попасть в номер можно по протоптанной среди высоких колосьев тропинке.

В полной тишине, нарушаемой лишь стрекотанием кузнечиков, среди ароматов сена, постояльцы отеля наслаждаются отдыхом. Здесь нет электричества и связи, постояльцы не пользуются мобильными телефонами. По вечерам гости отеля собираются у костра на барбекю, а по утрам – приходят под большой тент на завтрак, состоящий из экологически чистых продуктов. Стоимость одной ночи в Bett im Kornfeld составляет 7 евро, завтрак стоит 8 евро.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.