Новое поле для гольфа в Хорватии

В северо-восточной части хорватского острова Большой Бриуни открылся второй по величине гольф-клуб. Площадки для гольфа расположены между морем и сафари-парком, где обитают зебры, муфлоны, олени. В отличие от большинства европейских гольф-полей, на которых траву косят два-три раза в неделю, на бриунском поле за ней ухаживают животные.

Поле для гольфа обустроено в соответствии с проектом 1923 года, когда на этих же склонах играли представители элиты того времени. По тому же проекту оборудована прилегающая территория. Для посетителей построен оригинальный деревянный домик, в котором можно выпить освежающий напиток и полюбоваться видом на море.

Наряду с новым гольф-полем, туристов в этом году ждут приведенный в порядок сафари-парк, отреставрированный порт для судов, а также некоторые новые виды услуг. Одна из них – возможность зарезервировать на один день остров для обеда или ужина в интимной обстановке. Новым является также бар "Сони и Ланка", расположенный рядом с местом, где обитают слоны с теми же именами, пишет RATA-news.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.