Мусульманки смогут обнажиться в Италии

Один из самых популярных итальянских курортов на Адриатическом море, Риччоне, открывает первый в стране пляж для мусульманок. Здесь последовательницы ислама смогут скинуть с себя лишнюю одежду, не боясь нарушить законы своей религии.

Власти курортного города уже одобрили постановление, согласно которому мужчины не будут допускаться на данный пляж. У входа на огороженный участок побережья будут установлены бдительные стражи. Как можно догадаться, спасателями на пляже также будут женщины.

Дело осталось за малым – найти компанию, которая возьмет на себя заботы о мусульманском пляже, обустроит его и… будет получать прибыли, платя налоги в городскую казну. А в высоких доходах пляжа местные эксперты не сомневаются. Ведь Риччоне весьма популярен среди арабских туристов, в основном – жителей Саудовской Аравии.

До сих пор мусульманки вынуждены были загорать и купаться в полном одеянии, либо арендовать частные бассейны для купания.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.