Звезды Голливуда выбирают отдых в Турции

Каждый год Турцию посещают многие туристы из разных стран, это уже давно одно из самых популярных мест отдыха, благодаря сочетанию цены и качества обслуживания. Но Турция – это не только шикарные отели, работающие по системе "все включено". И пока путешественники стремятся открыть для себя новые направления, провести свой отпуск в Турции приезжают звезды мирового уровня. Деми Мур недавно отдохнула в Фетхие – одном из старейших городов Ликии. Сегодня это один из самых известных и посещаемых курортов средиземноморского побережья Турции. Недавно отпраздновав свой 43-ий день рождения, голливудская актриса загорала и демонстрировала свою стройную фигуру на пляжах.

Деми наслаждалась тихими лагунами и бухтами вдоль южного побережья Турции с борта стильной яхты, сообщает "Hello!". Актриса посетила одно из красивейших мест Фетхие — лагуну Олудениз ("Голубая лагуна") с прекрасным многокилометровым песчаным пляжем и кристально прозрачной голубой водой. Также восхищение звезды "Ангелов Чарли" вызвала Долина Бабочек, где летом можно увидеть миллионы видов этих ярких созданий.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.