В Италии российская туристка напала на директора отеля

В воскресенье глава консульского отдела российского посольства в Италии Олег Терентьев подтвердил, что на острове Искья (Ischia) под Неаполем действительно была задержана гражданка России, передает РИА Новости.

"В настоящий момент совместно с нашими партнерами в регионе мы предпринимаем все меры для того, чтобы выяснить обстоятельства задержания, задействованы все возможности", - сказал Терентьев, комментируя инцидент.

По данным консула, задержанная находится в полицейском управлении Неаполя. Связь с ней по мобильному телефону установить пока не удалось.

Официальной информации о причинах ареста туристки у российских властей нет. По некоторым данным, в субботу в ходе конфликта с директором отеля женщина применила баллончик с отравляющим веществом. Кроме того, указывают итальянские СМИ, россиянка оказала сопротивление при задержании, поэтому ей предъявляется обвинение не только в причинении ущерба здоровью, но и в сопротивлении властям.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.