Звезды Comedy Club зарабатывают на туристах

Участники Comedy Club являются организаторами нескольких проектов в сфере развлекательного туризма. У всех поклонников шоу есть возможность отправиться в путешествие вместе с командой стебных юмористов. Один такой проект уже состоялся весной этого года: вместе со знаменитостями фанаты Comedy Club съездили на неделю в Анталию. Цена тура была сравнительно высокой, но и сервис отличался от обычных поездок: звезды проводили с туристами зарядки, шутили во время обеда, а также устраивали вечерние концерты. Как сообщает Комсомольская правда, в ноябре отдохнуть с Comedy Club можно будет на греческом острове Пафос.

Как оказалось, деятельсность в сфере туризма приносит Comedy Club неплохую прибыль. В августовском номере русскоязычного журнала Форбс опубликован список из 50 самых богатых, ярких и популярных российских звезд спорта и шоу-бизнеса. В первую десятку рейтинга попали и участники проекта Comedy Club. Рекордный доход они получают не только от выступлений и продажи DVD с записями программ, но и активно развивая туристическое направление своей деятельности.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.