Что было в чемодане Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров возвращался с выступления в Ницце. По прилету в Москву выяснилось, что пропал его чемодан.

По просьбе сотрудников французского аэропорта Киркоров сдал свой чемодан в багаж. Однако он в Москву прилетел, а вот его багаж в аэропорт "Домодедово" не прибыл, пишет газета "Труд".

Как заметил сам певец в чемодане находились драгоценности. Втом числе коллекция очков с бриллиантами в оправе, несколько кредитных карт. А самое главное сто тысяч евро. Гонорар за прошедший концерт.

Такая сумма наличными заинтересовала сотрудников спецслужб. А самое главное, почему Филипп Киркоров пронест в самолет все эти деньги и драгоценности не задекларировав.

Напомним, что сегодня без декларации можно перевозить через границу не больше 3 тысяч долларов. Для перевозки от 3 до 10 тысяч нужно заполнить несколько деклараций. Больше десяти тысяч наличностью перевозить вообще нельзя. Это контрабанда.

Примечательно, что чемодан звезды позже нашелся. Выяснилось, что он по ошибке попал на рейс, следовавший из Ниццы в Цюрих.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.