В Иордании состоится фестиваль танцевальной музыки

«Distant Heat» - Фестиваль танцевальной музыки в Иордании под открытым небом состоится 27 и 28 июля 2006 неподалеку от курортного города Акаба на Красном Море, но не на пляже подобно Ибице, а в пустыне Вади Рам. Для Иордании это мероприятие уже не сенсация, а для многочисленных поклонников электронной музыки, приглашенных на фестиваль из Европы и соседних стран, поездка в пустыню на техно-party покажется экзотическим приключением. Танцевальный марафон откроется в пустыне и продлится 48 часов, а завершится ночным выступлением DJ на берегу Красного моря в курортном месте Riviera Aqaba.

Музыкальную программу обеспечат DJ из Голландии и яркая интернациональная команда. Все имена будут раскрыты на пресс-конференции, посвященной фестивалю, которая пройдет в Аммане 15 июля с. Г. Одним из хедлайнеров фестиваля объявлен Armin Van Beeren, признанный MTV одним из лучших диджеев в мире.

Организаторы фестиваля Romero Group называют танцевальный марафон в Иордании Ближневосточной Ибицей, т. К. Масштаб мега-вечеринки электронной музыки сопоставим с традиционным летним dance-движением на острове в Испании а также с традиционными вечеринками в Долине Танцев в Голландии.

Особенность и привлекательность для поклонников современной музыки фестиваля Distant Heat заключается в месте проведения танцевального марафона : пустыня Вадим Рам обладает уникальной природная акустикой, которая вместе с фантастическими пейзажами создадут особую атмосферу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.