В поисках клада человек вырыл тоннель глубиной 50 метров

Житель Калифорнии был настолько одержим желанием найти клад, что соорудил специальный прибор для его поиска. При первом же испытании во дворе собственного дома прибор показал наличие золота! Изобретатель спешно начал рыть яму. Сначала он предполагал, что сокровище находится на глубине 2-3 метров. Не обнаружив там золото, кладоискатель проявил упорство, нанял себе двух помощников и с помощью лопаты и ведра на веревке через 10 дней углубился более чем на 50 метров!!!

Неизвестно, докопался бы он до центра Земли, если бы увлекательное занятие не прервали сотрудники полиции, вызванные соседями. Служители порядка предъявили кладоискателю обвинение в нарушении мер безопасности при проведении несанкционированных земляных работ. Кроме серьезного штрафа горе-копателю предстоит оплатить работу лицензированного инженера, привлеченного для ликвидации колодца, угрожающего фундаментам нескольких зданий в округе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.