Фермер строит мемориал Гитлера под видом сарая для трактора

Американский фермер Тед Джанкер строит на своем участке в Висконсине мемориал в память об Адольфе Гитлере, сообщает Washington Post.

Когда Джанкер принялся возводить странное сооружение на склоне холма, которым он владеет, местные власти получили уведомление о том, что он строит сарай для трактора. Однако вскоре выяснилось, что фермер собирается поднять над конструкцией немецкий флаг времен Третьего Рейха и разместить там музей Адольфа Гитлера.

87-летний Джанкер является ветераном Ваффен-СС, специального подразделения, отвечавшего за безопасность завоеванных Германией территорий во время Второй мировой войны. Он записался туда добровольцем в 1940 году. После войны Джанкер покинул Европу и переехал в США, где купил землю в Висконсине.

С помощью своего мемориала фермер планирует "бороться с предубеждением американцев в отношении Гитлера". "Это для того чтобы люди поняли всю правду, а не для того, чтобы возбудить ненависть", - заявил Джанкер.

Открытие памятника намечено на 25 июня.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.