Деньги в Китае становятся листовками

На банкнотах китайских юаней все чаще попадаются рукописные призывы о выходе из коммунистической партии. "Выходите из КПК", "Больше 10 000 000 человек написали заявления о выходе из КПК", "Выбирайте для себя хорошее будущее" - эти и другие надписи становятся почти привычными на бумажных деньгах страны. Явление нарастает, отображая настроение китайских граждан, сообщает Epoch Times. Люди каждый день пользуются деньгами, никто не захочет их выкидывать - потому такие листовки практически вечны, и властям бороться с ними крайне трудно.

Китай - коммунистическая республика. Только в 2004 году по всей стране в ряды партии вступило 17, 38 млн. человек, в том числе 195 тыс. Студентов. По состоянию на конец 2004 года, общее число членов партии составило 69, 603 млн. человек, увеличившись на 1, 371 млн. человек по сравнению с предыдущим годом. Всего население Китая - около 1, 25 млрд. Человек.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.