Вьетнамцы советуют русским экономить время и деньги

На днях представители посольства Вьетнама встретились с российскими журналистами, чтобы обсудить вопросы туризма. Полномочный министр Нгуен Нгок Бинь сообщил, что на вьетнамских курортах планируется строительство бюджетных отелей, поскольку именно такие гостиницы пользуются спросом у европейцев. Наши соотечественники предпочитают более дорогие отели, однако вьетнамцы посоветовали и им присмотреться к экономному размещению.

Кроме того, сотрудники посольства порекомендовали путешественникам оформлять визы в Москве. Получить визу можно и в аэропорту, но по прилету собираются слишком большие очереди, и туристам удобнее заранее решить этот вопрос у себя на родине.

Впрочем, по мнению операторов, туристы вряд ли прислушаются к советам вьетнамской стороны. Дело в том, что для россиян оформление въезда по прилету бесплатно, а в посольстве приходится платить взнос в $35. Кроме того, при групповом трансфере путешественники, даже если получили визу в Москве, все равно вынуждены ждать тех, кто оформляет въезд на месте. Что касается рекомендации выбирать недорогие отели, то, как считают специалисты бизнеса, Вьетнам - это не то направление, на котором стоит экономить на гостиницах, поскольку перелет все равно обходится очень дорого.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.