Осенняя Европа манит туристов

С наступлением осени на курортах наступает отнюдь не затишье, а, скорее, второй бум. Отдыхающих становится чуть меньше, однако погодные условия позволяют расслабиться им ничуть не хуже, чем летом.

Одним из самых популярных курортов это время году считается Кипр. Тем более что октябрьская погода будет благоволить туристам. Начало месяца станет жарким и солнечным. В любом из курортных городов там можно будет отдохнуть вполне комфортно. Отток туристов вызовет приятные снижения цен, так что стоимость отдыха при проживании в четырехзвездочном отеле обйдется всего в 465 евро.

Любителям фешенебельного отдыха, привыкшим покорять Сицилию, советуем подождать. Начало октября ожидается весьма дождливым и умеренно теплым. Правда, хорошему итальянскому шоппингу такая погода не помешает. Добавьте к вашему гардеробу зонтик и cмело отправляйтесь в путь.

Можно неплохо отдохнуть и на побережьи Пиренейского полуострова. Там на смену дождливому сентябрю придут солнечные деньки, тем более что местность для отдыха - уникальная. Именно в Испании сосредоточены известнейшие в мире курорты. Стоимость недельного тура с проживание в четырехзвездочном отеле будет около 460 евро с человека.

Будем надеятся, что синоптики с предсказаниями не ошиблись. Хорошего отдыха!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.