Моравия открывает свои винные погреба

В этом году на весеннем фестивале Открытых погребов в чешской Моравии, где тема фольклора будет ведущей, выступит Зузана Лапчикова, которая является женской легендой моравской фольклорной музыки.

"Главным образом, на фестиваль мы собираемся пригласить людей, которые любят и интересуются вином и хотят отвезти аутентичные впечатления из моравских погребов. Это значит, что мы не готовим массовую акцию, когда на площади тысячи или десятки тысяч людей пьют всем известный "бурчак" из пластиковых стаканчиков. Мы хотели бы все сделать на высоком уровне, поэтому ограничиваем количество посетителей на две тысячи человек в регионе", говорит представитель оргкомитета фестиваля Юрай Фламик, сотрудник фирмы "Партнерство", занимающейся развитием винного туризма в Чехии.

А в завершении фестиваля воскресный день будет принадлежать цимбальной музыке группы "Градишчан" с солистом Иржи Павлицей, который будет петь песни на тему вина.

Билет на фестиваль стоит тысячу крон, а те, кто его купит, имеют возможность свободной дегустации в 45 погребах, бесплатный проезд на автобусе и поезде между винными областями Моравии, ваучер на приобретение вина в размере 300 крон, а также большие скидки на культурные акции, которые там будут проходить, скидки на книги с винной тематикой и многое другое.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.