Поклонникам Бонда - отдых в стиле агента 007


Британское управление по туризму VisitBritain открыло веб-сайт, посвященный отдыху в стиле Джеймса Бонда. Появление веб-сайта приурочено к выходу на экраны фильма "Квант милосердия". Он состоит из нескольких разделов, благодаря которым посетители смогут не только узнать о перипетиях сюжета нового фильма, ознакомиться с биографиями и фильмографиями актеров, но и почувствовать себя настоящим суперагентом.

В разделе "Станьте агентом 007" посетители узнают, где сделать стрижку как у настоящего агента британской разведки, приобрести такой же костюм и аксессуары, а в разделе "Роскошная жизнь 007" описывается отдых Бонда: в свободное от спасения мира время суперагент предпочитает играть в гольф, путешествовать на яхте и останавливаться в самых шикарных отелях.

Раздел "Экстремальная жизнь Джеймса Бонда" расскажет о том, как получить максимальную порцию адреналина. Для любителей пеших прогулок были разработаны специальные маршруты по "бондовским" местам. Вместе с агентом 007 можно отправиться на юг Англии или же погулять по Лондону, сообщается в пресс-релизе VisitBritain.

Напомним, в Королевском военном музее (Imperial War Museum) проходит выставка, посвященная столетию Яна Флеминга – человека, подарившего миру Джеймса Бонда. Посетители выставки смогут узнать все о писателе и его герое, рассмотреть личные вещи автора, а также реквизит со съемок некоторых серий.

Кроме того, поклонникам Бонда будет интересна выставка средств передвижения суперагента, проходящая в Национальном автомобильном музее. Jaguar, Aston Martin, BMW - все эти автомобили когда-либо использовались на съемках. Туристы могут также посетить Pinewood Studios, где снималась большая часть фильмов о Бонде, и здание MI6. Закончить свой день в стиле Бонда лучше всего в лондонском баре Scott’s за бокалом водки с мартини.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.