Из москвичей будут делать волшебников

Москвичам, боящимся попасть под сокращение и потерять работу из-за кризиса, не стоит отчаиваться. Никогда не поздно поменять сферу деятельности и попытаться "найти себя" в другой профессии. Так, на юго-востоке столицы на днях всем желающим дали возможность переквалифицироваться в... настоящих волшебников.

В усадьбе Деда Мороза в Кузьминском лесу открылась первая в Москве школа аниматора с новогодним уклоном. Каждому из выпускников присвоят звание "волшебник". Новоиспеченный волшебник, прошедший специальный курс подготовки и получивший соответствующую квалификацию, сможет, к примеру, работать Дедом Морозом или Снегурочкой на новогодних праздниках.

По данным префектуры Юго-Восточного округа, основными учениками школы аниматора станут студенты московских вузов, которые будут изучать сценическую речь, анимационную программу, игротеку и экскурсионное обслуживание посетителей усадьбы Деда Мороза.

Занятия будут проходить каждое воскресенье в усадьбе Деда Мороза. Учащихся "школы волшебников" ждут как теоретические, так и практические занятия.

По завершении курса каждому из выпускников вручат удостоверение, свидетельствующее о присвоении ему квалификации "волшебник".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.