Фестиваль современной музыки проходит в Праге

В чешской столице стартовал фестиваль новой музыки Move 2008. Ежегодно на него приглашаются молодые исполнители - будущие звезды.

К примеру, в свое время на фестивальной площадке выступал мало кому известный диджей Лоран Гарнье (Laurent Garnier), ныне - прославленный французский техно-музыкант, продюсер и радиоведущий. В этом году на фестиваль приглашены французские группы Hushpuppies, Hocus Pocus (инструментальный хип-хоп), Ozma (фанк) и немецкий коллектив King Banana (регги). На празднике также выступят болгарские и чешские исполнители.

Специально для проведения Move 2008 в Праге в этом году построено шапито Magic Mirrors ("Магические зеркала"), украшенное внутри зеркалами и витражами. Дизайн шапито разработан художником Хизером Кроутером, оформившим интерьер нескольких лондонских клубов. Magic Mirrors станет одной из площадок, на которой выступят участники фестиваля. Праздник продлится до 18 октября.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.