В Париже выберут самую красивую "пятую точку"


Желающие принять участие в конкурсе размещали фотографии своих филейных частей, облаченных в бикини, на официальном сайте компании. По условиям конкурса на фото должны быть изображены только ягодицы, другие достоинства в расчет не принимались, равно как и не рассматривали фигуру претендентов целиком. Из 5 миллионов претендентов на пикантный титул для участия в конкурсе отобрали 15 тысяч человек.

Отборочный тур проходил в Мюнхене, где обладатели и обладательницы лучших поп из Германии, Италии, Польши, Эстонии, Японии, Южной Африки, Австралии и других стран дефилировали на сцене в бикини. Перед компетентным жюри прошли тысячи мужчин и женщин разного возраста, роста, телосложения, с разным цветом кожи. Модельные параметры тут никого не интересовали – главное – аппетитная попа.

Итак, до финала, который состоится в Париже, дошли всего 42 претендента из 26 стран.

По итогам конкурса прошлого года самая красивая попа принадлежит 19-летней Кристине Димитровой из Болгарии. Победителем в конкурсе на лучшую мужскую попу стал 24-летний румын по имени Андрей. Кто победит в этом году, станет известно 15 октября.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.