Мексика развивает гольф-туризм

В небольшом мексиканском городе Реал-дель-Монте (Real del Monte), расположенном в центре страны к северу от столицы, планируется развивать гольф-туризм. На эти цели направлено $500 миллионов. Новый курорт будет строиться в пять этапов; первый из них завершится к началу следующего года. По окончании работ в Реал-дель-Монте появится несколько первоклассных гостиниц и коттеджей, многочисленные площадки для занятия гольфом и spa-центр.

Реал-дель-Монте находится на высоте 2700 метров. Уже сейчас он привлекает туристов живописными горными пейзажами, нетронутой природой и уникальным историческим наследием, сообщает Travel Weekly. В этих краях были открыты залежи золота и серебра, потому история города неразрывно связана с историей завоевания Америки. Особое очарование городу придают хорошо сохранившиеся здания колониальной архитектуры. (перевод Travel.ru)





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.