"Рыжие бестии" - самые желанные женщины


Немецкие ученые провели исследование, в котором доказали, что у рыжеволосых женщин гораздо более насыщенная сексуальная жизнь по сравнению с блондинками и брюнетками. В эксперименте принимали участие несколько сотен немок, за личной жизнью которых скрупулезно следили сексологи, социологи и психологи.

В результате исследования ученые пришли к однозначного выводу, что личная жизнь рыжеволосых женщин более яркая, насыщенная и разнообразная, чем у их товарок с другим цветом волос. Об этом свидетельствует как большее (по сравнению с блондинками и брюнетками) количество партнеров, так и темперамент рыжеволосых. Таким образом, репутация "рыжих бестий" как крайне активных, страстных и темпераментных женщин подтверждена научно.

Более того, исследователям удалось установить, что женщины, внезапно решившие изменить свой природный цвет волос на рыжий, тем самым "сигнализируют" о готовности к смене партнера. Интересно отметить, что большинство натуральных рыжих по темпераменту - холерики, и у блондинок и брюнеток, решившихся перекрасится в рыжий, меняется не только цвет волос, но и темперамент.

Впрочем, темпераментных огненно-рыжих женщин с натуральным цветом волос в мире крайне мало. Всего естественным рыжим цветом волос, который получился в результате случайной мутации в северной Европе тысячи лет назад, обладают менее чем два процента человеческой популяции. Рыжих становится все меньше, и полностью исчезнуть с лица земли, как утверждают генетики, они могут уже в течение 100 ближайших лет. Глобальное перемешивание генов, которое расширяет количество вероятных партнёров, редуцирует шансы рыжеволосых к воспроизводству.

Некоторые специалисты говорят, что уже к 2060 году рыжие могут полностью исчезнуть с лица Земли, однако, по словам других, гены рыжего цвета волос могут оставаться в латентном состоянии и вернуться спустя поколения.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.