Гостям Чехии предлагают выходные по-швейковски

Южный регион Чехии предлагает жителям и гостям поучаствовать в "Выходных по-швейковски". Будейовицкий анабасис бравого солдата Швейка начался со случайной остановки поезда, следующего из Табора до Чешских Будейовиц, и составлением полицейского протокола.

После чего Швейк, не имевший при себе денег, вынужден был направиться в часть пешком. Заблудившемуся бравому вояке по пути встречались разные чешские города, где его поджидали многочисленные приключения.

По такому случаю весь сентябрь по региону будут проводится театрализованные и пивные акции. Чествование самого знаменитого литературного героя Чехии начнется 5-6 сентября в местечках Писку и Путими, 12-13 сентября Швейк появится в Чешских Будейовицах, а закончатся похождения бравого солдата 20 сентября на железной дороге Ч.Будейовице — Плзень.

Прибытие на "Выходные по-швейковски" в одеждах стиля начала XX-го века может принести туристам целый ряд выгод. Правда, какие именно выгоды ожидают посетителей в маскарадных костюмах, пока не сообщается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.