Дания ждет гостей на автомобильный фестиваль

Ежегодно в датском Силкеборге в последние выходные августа (29 по 31 августа в этом году) проходит автомобильный фестиваль "Автомания" (Automania - Silkeborg Car Festival). Принять участие в этом празднике съезжаются автолюбители из Дании и многих других стран.

Силкеборг для Дании - как Детройт для США: это центр автомобильной жизни. В Силкеборе расположено наибольшее число автосалонов в стране, а также самый крупный автосалон Европы. Крупнейший датский музей старинных машин и знаменитый автотрек FDM Jyllandsringen, отпраздновавший 40-летие в 2006 году, тоже находятся в Силкеборге.

Во время фестиваля "Автомания" можно не просто посмотреть относительно современные и уникальные старинные автомобили, но и принять активное участие в происходящем - покататься на чужих машинах или поездить на своей по знаменитому автотреку, говорится на сайте фестиваля.

К участию в фестивале допускают автомобили, выпущенные не ранее, чем 15 лет назад. Для автомобилистов требуется предварительная регистрация.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.