Новый курорт для экотуристов появится на Филиппинах

Правительство Филиппин намеревается создать новый горный курорт для поклонников экотуризма на горе Тапулао (Tapulao). Это место должно стать одним из самых популярных туристических направлений в Азии. Гора Тапулао расположена на севере острова Лусон, в гористой местности Замбале. Высота горы составляет более 2 тысяч метров.

Проект развития нового курорта включает строительство 5-звездочных отелей, вилл и кондоминиумов, а также казино, концертных залов и создание других возможностей для развлечения туристов. Кроме этого, на горе Тапулао появится поле для гольфа, сообщает GMA Network. Тапулао составит конкуренцию знаменитому горному курорту Багио - "летней столице" Филиппин.

Климат горы Тапулао сравним с умеренным климатом Кордильер. Название горы в переводе означает "сосна" - именно эти деревья покрывают живописные склоны Тапулао. Напомним, что область Замбале известна многокилометровыми рисовыми полями и пещерами, в которых сохранились традиционные захоронения местных племен. На острове Лусон также расположена столица Филиппин Манила.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.