Самые странные занятия

Для тех, кто ищет оригинальный способ времяпрепровождения, туристический портал IgoUgo предлагает список самых странных занятий и мест. Список основан на мнениях посетителей сайта.

"Битва взбитых сливок" (Оломоуц, Чехия). Участники делятся на две команды и вооружаются подносами со сливками. По команде начинается битва, и сливки летят во все стороны.

Туалет-ресторан (The Modern Toilet Restaurant - Тайбэй, Тайвань). Здесь можно вкусно поесть менее, чем за 10 долларов. Если, конечно, вас не смущает ресторан, интерьер которого оформлен на "туалетную" тему.

День рождения ослика Иа (Eeyore's Birthday - Остин, Техас). В Остине как взрослые, так и дети, празднуют день рождения друга Винни-Пуха - ослика Иа. Деньги, полученные от продажи напитков, еды и проч. идут на благотворительность.

Коктейль из пальцев (Доусон, Юкон, Канада). Если у вас крепкий желудок, вы можете записаться в коктейль-клуб Sourtoe отеля Downtown Hotel и выпить коктейль из засушенного пальца. По правилам, пьющий должен прикоснуться губами к пальцу, плавающему в стакане. Говорят, палец - настоящий...

Ресторан Cabbages and Condoms (Бангкок, Тайланд). Название ресторана переводится как "Капуста и кондомы" - звучит странно, но это не должно вас смущать. Просто ресторан собирает средства для Ассоциации Развития Населения и Общности, организующей программы по планированию семьи.

"Большие блинные гонки" (Лондон, Англия) организуются в последний день перед Великим постом. Мероприятие проводится уже несколько столетий. Всё, что вам нужно - это команда и подходящая одежда.

Винное спа курорта Hakone Kowakien Yunessun (Хаконэ, Япония). Расслабьтесь в бассейне из красного вина в тени горы Фудзияма.

В кафе "Признательность" (Сан-Франциско, Калифорния) подают блюда со странными названиями вроде "Мы щедры", которые не только порадуют ваш желудок, но и поднимут настроение.

В список также вошли некоторые другие события и достопримечательности.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.