Музей преступлений и наказаний появился в Вашингтоне

23 мая в Вашингтоне открылся новый музей. В экспозиции Национального музея преступлений и наказаний (Museum of Crime Punishment) – история криминального мира Америки от пиратов и бандитов Дикого Запада до гангстеров и хакеров. В числе экспонатов – автомобиль, который использовался при съемках фильма "Бонни и Клайд", ставшего классикой мирового кинематографа и рассказывающего о легендарных грабителях времен Великой депрессии.

В музее можно увидеть как самые разнообразные орудия преступлений, так и инструменты возмездия: гильотины, газовую камеру, электрический стул. Часть экспозиции интерактивна: посетители могут принять участие в работе лаборатории криминалистики, снять отпечатки пальцев, пройти тест на детекторе лжи, погоняться за преступниками на высокоскоростном полицейском симуляторе.

Стоимость билетов - $17,95 для взрослых, $14,95 для детей до 11 лет. Для туристов младше 5 или старше 60 лет - вход бесплатный. С сентября по февраль музей будет работать ежедневно с 10.00 до 18.00, в остальное время - с 09.00 до 17.00.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.