Движение на улицах Лондона остановят

В воскресенье, 25 мая, движение на Риджент-стрит в лондонском районе Вэст-Энд будет перекрыто из-за нашествия танцоров. Сотни исполнителей народных испанских танцев и жителей города соберутся вместе, чтобы установить мировой рекорд по самому массовому исполнению танца "севильяна".

Массовыми танцами  на улицах Лондона откроется фестиваль "Вкус Испании", который пройдет в Вест-Энде с 25 мая по 8 июня. Туристы, которые посетят Великобританию в начале июня, смогут посетить разнообразные мероприятия. В программе фестиваля - уличные уроки танцев, дегустация еды и напитков, различные конкурсы и другие развлечения для всей семьи.

В день открытия музыканты, певцы и танцоры из Лондона и Испании будут весь день бесплатно развлекать прохожих, покупателей многочисленных магазинов, расположенных в этом районе, и посетителей уличных кафе.

 "Севильяна" на Риджен стрит станет предвестником начала Большой Танцевальной Кампании, которая с 5 по 13 июля пройдет под патронажем мэра Лондона во всех уголках Соединенного Королевства.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.