Международная выставка конопли в Берне

"CannaTrade" – это необычная ежегодная международная выставка, которая полностью посвящена конопле. Несмотря на то, что наркотики запрещены швейцарским законодательством, она проводится в конце марта именно в этом небольшом и респектабельном государстве. В этом году она проходит уже в восьмой раз, что свидетельствует о ее растущей популярности, как у жителей Берна, так и у туристов, специально приезжающих в эти дни в Швейцарию. В прошлом году более ста стендов, расположенных в павильоне площадью 7000 кв. м, посетили более 15 000 человек.

В этом году посетители смогут лицезреть настоящее конопляное поле, показ модной одежды из конопли, посмотреть новые научно-популярные тематические фильмы, оценить по достоинству мебель и декоративные изделия из конопли, посетить специальные кафе и продегустировать напитки и закуски из конопли. На выставке работает Интернет-кафе, где посетители, которые по тем или иным причинам не смогли участвовать в каком-либо из мероприятий, могут в режиме on-line посмотреть запись события. Несмотря на то, что тематика выставки весьма специфическая, организаторы делают упор на то, что конопля – полезная сельскохозяйственная культура, продукцию из которой можно использовать в разных секторах промышленности. В последний день выставки проходит церемония награждения ее победителей кубком "Canna Swiss Cup".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.