Лучшие альтернативы знаку "не беспокоить"


Сеть отелей Embassy Suites Hotels выбирала лучший знак "не беспокоить".

Еще в сентябре прошлого года компания объявила конкурс на лучший знак, который будет использоваться во всех 190 отелях этого бренда. А победитель получит возможность остановиться на три ночи в любом из отелей.

Из 7000 предложенных знаков было выбрано 5 победителей. Начиная с 5-го марта, они появятся на дверях отелей страны.

"Тсс! Я продумываю, как бы стащить отсюда несколько кусочков мыла". ("Shh! I'm hatching a plan to bust some little soaps out of here") - знак Марти Минтмана из Сент-Луиса, который выиграл путешествие в Гонолулу на Waikiki Beach Walk.

Второе место и возможность остановиться в одном из отелей США выиграла Сюзан Суарез со знаком "Подушечный бой как раз в разгаре" ("Pillow Fight In Progress").

Остальные призовые места заняли таблички:
- "Бывают дни, когда мне жаль, что я не могу надеть этот знак на свою шею" ("There are days when I wish I could wear this around my neck").
- "Я только что построил крепость из подушек и не собираюсь кому бы то ни было открывать дверь!" ("I've built a pillow fort and I am not opening the door for anybody!").
- "Ну, мам. Ну, еще пять минут, пожалуйста?" ("Aww, Mom. Just five more minutes. Please?").

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.