Стены не лизать!

День Святого Валентина уже не за горами. И об этом начинают подумывать не только влюблённые парочки, но и "шоколадные" производители. 29 января в нью-йоркском районе Манхеттен в одном из отелей была открыта шоколадная комната.

Предметы интерьера, стены и декор в ней отделаны бельгийским шоколадом, а некоторые даже полностью выполнены из него. Так комнату украшают шоколадные подсвечники, диваны, книги, картины, похожие на творения Климта и Поллока, а сладкий стол, действительно сладкий, и его можно съесть полностью.

Пока всё это сладкое чудо защищено стеклом, ожидая дня всех Влюблённых, когда счастливчики, выигравшие в акции, проводящейся бельгийской фирмой, производящей шоколад, смогут провести незабываемый вечер в стенах этой комнаты. Для того, чтобы оказаться таким счастливчиком надо всего лишь найти купон в одной коробок конфет этой фирмы.

Стоимость каждой составляет 23 доллара. Копия комнаты будет создана в отеле "Парк Брийян" (Bryant Park Hotel) также на Манхеттене, где счастливчики, выигравшие в подобной акции, смогут пожить в мае этого года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.