Туристы забывают в отелях вставные челюсти и бриллианты


На сайте известной британской гостиничной сети Travelodge опубликован список предметов, которые наиболее часто оставляли в номерах отелей Великобритании в 2007 году: на первом месте оказались мобильные телефоны и зарядные устройства, на втором – одежда. Примечательно, что растет число забытых секс-игрушек: если в 2005 году они вообще не входили в список часто забываемых вещей, а в 2006 -м заняли шестое место, то в прошлом году добрались до почетного третьего.

Также популярны книги, косметика, ноутбуки, бижутерия и вставные челюсти. Самыми неожиданными вещами, забытыми постояльцами в гостиницах, оказались мэрские регалии, урна с пеплом, стеклянный глаз, персидская кошка, ребенок, полный чемодан бриллиантов, буддийский амулет, ключи от "Бентли", модель вертолета и старинное золотое ожерелье стоимостью $24 тыс.

Кроме того, Travelodge отмечает, что значительно возросло число постояльцев, просматривающих порноканалы: этим занимаются 42%гостей, причем преимущественно женщины.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.