Белого медвежонка из Нюрнберга назвали Снежинкой

Снежинка, именно так по итогам интернет-голосования назвали очаровательного двухмесячного белого медвежонка, который живет в зоопарке немецкого города Нюрнберг.

Недавно у зверька появился свой официальный сайт, и его посетители предложили более 50 тысяч вариантов имен, но большинство высказалось за сохранение ласкового прозвища, данного малышке с самых первых дней жизни. Снежинка прославилась на весь мир после того, как сотрудники зоопарка забрали еe из вольера от агрессивной матери-медведицы и начали вскармливать вручную, из бутылочки. Специалисты опасались, что медвежонок погибнет из-за нехватки в искусственной смеси жизненно важных компонентов материнского молока.

Но пока Снежинка чувствует себя превосходно: весит почти 3 килограмма, ластится и играет, а если что не нравится - грозно рычит. По популярности она уже вполне может конкурировать с другим знаменитым медведем по имени Кнут, которого многие уже прочат ей в женихи!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.