Новый год на Таймс-сквер

Таймс-сквер была и остается магнитом для сотен тысяч новогодних балагуров уже около 100 лет. Если вы готовы к одной из самых крупных и популярных вечеринок кануна Нового года. – вам сюда.
Наверняка вы видели в бесчисленных голливудских фильмах этот неизменный ритуал. Новогодний хрустальный шар диаметром 2 метра и весом 480 килограмм спускают с небоскреба. 40 мастеров собирают ослепительно искрящийся шар, состоящий из 504 хрустальных треугольников. Ровно в 23.59 он начинает спуск под крики восторга. Толкаясь, все начинают обниматься, поздравляться и целоваться, а шар в это время опускается на землю. Наступает полночь и безумная толпа гудит о наступлении нового года. Тем не менее, те, кто видит это уже не первый раз, говорят так: "Я жду этого момента весь год, и секунда, когда шар зажигается над Таймс-сквер, оправдывает все ожидания".

Люди стоят всюду от 43 до 59 улиц и от Бродвея до 7-ой авеню. Лучшие виды можно наблюдать, заняв место вдоль Бродвея от 43 до 53 улиц и вдоль 7-ой авеню. Одевайтесь потеплее, и натяните самые теплые носки! Если в эту величественную ночь вы запланировали попасть еще куда-нибудь или зайти в гости к кому-нибудь – оставьте эту затею. Во всей округе вы не найдете транспорта, так как движение здесь остановлено до 6 утра.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.