Молодые женщины в Танзании рожают сразу по тройне и даже четверке младенцев

Кто знает, может это было не случайное совпадение. В танзанийском городе Аруша более 700 экспертов со всего мира обсуждали проблему, что делать с лавинообразным увеличением численности населения на Африканском континенте. В то же самое время Ашура Атумани родила в столичном госпитале сразу тройню. Это был как бы личный вклад 26-летней женщины в подтверждение теории социологов, прогнозирующих, что к 2050 году население Тропической Африки увеличится в два раза и достигнет 850 млн человек.

В столичном госпитале Мухимбили своя статистика - пять женщин родили сразу 16 младенцев, причем две из них произвели на свет по четыре малыша. Местные журналисты ликуют - еще бы, такая сенсация. Но один пожилой врач при этом вспомнил, как некий отец семейства при известии о том, что жена принесла ему сразу четверых, в панике бежал в неизвестном направлении и скрылся от ответственности прокормить целую "бригаду".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.