Ярмарка для миллионеров открылась в Амстердаме

Пятая Ярмарка миллионеров Millionair Fair в Амстердаме открылась в пятницу для посетителей.

Участники - 246 всемирно известных фирм - представили роскошные украшения, одежду, мебель, видео- и аудиоаппаратуру, косметику, произведения искусства, автомобили, мотоциклы, мотороллеры, яхты, самолеты, вертолеты и другие товары.

Среди посетителей не только обладатели миллионных капиталов, богатые бизнесмены, руководители крупных компаний, но и известные художники, актеры, телеведущие, спортсмены, журналисты.

На большом подиуме проходят выступления известных артистов, концерты джазовой музыки. Во время ярмарки состоятся показы моды от Cavalli, Burberry, Gianfranco Ferre, Versace и Moschino.

Амстердамская фирма Gassan/Amsterdam Diamond Center подготовила самый большой стенд, на котором представлены изделия известных марок как Chopard, Breitling, Audemars Piquet, Breguet, IWC, Ebel. Увидеть и купить можно разнообразные ювелирные изделия и часы. Причем, вниманию посетителей предлагаются и уникальные вещи, которые больше нигде в мире нельзя увидеть и приобрести.

Из шикарных автомобилей больше всего привлекает внимание новая модель Rolls-Roys Drophead Coupe и такие совершенные машины, как Bentley Continental GT Speed и Maserati Quattroporte QTS, предназначенные для состоятельной публики Лэндроверы.

Тут же стоят лимузины, предлагаемые фирмой Big Limo. Эти, снабженные дизельным двигателем компании Chrysler, шикарные машины длиной девять с половиной метров имеют полный люкс-набор: бар с шампанским, зеркальный потолок со звездным небом, телевизор на жидких кристаллах и аудиосистему последней модели.

Из выставленных яхт и лодок особое внимание в этом году привлекла скоростная лодка с двигателями, работающими на солнечных батареях. Эту уникальную лодку разработали студенты Технического университета голландского города Делфт. Она будет производиться по специальным заказам. На ярмарке лодку с солнечными батареями представил публике голландский космонавт Вуббо Оккелс, занимающийся проблемой возобновляемых источников энергии.

Свои наиболее совершенные модели видео- и аудиоаппаратуры представили компании Samsung, Bang Olufsen, Giorgio Armani. Самолеты для частных клиентов предлагает фирма Solid Air - самый быстрорастущий оператор частных авиаперевозок в Европе. Туристическая компания Talisman предлагает захватывающие поездки по всему миру, например, кулинарные путешествия в Китай, Перу, Малайзию и на индонезийский остров Бали. На соседнем стенде предлагается недвижимость в Дубаи (ОАЭ).

Произведения искусства предлагает фирма Velazquez Art. В частности, выставлены пользующиеся в настоящее время большой популярностью в Дубаи, Марбелле, Лондоне и Париже произведения современного испанского художника Гойо Домингеса. Средняя цена его картин - от 20 до 50 тысяч евро.

Пятизвездочные гостиницы на своих стендах предлагают состоятельным клиентам самые разнообразные услуги. Известные шефы демонстрируют кулинарное искусство. Посетители наслаждаются шампанским Piper-Heiadsieck, коньяком Remy Martin, виски Chivas Regal.

В последний день ярмарки, 10 декабря, так называемый "Деловой понедельник", пройдут бизнес-семинары, презентации и многочисленные деловые встречи.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.