Туры для будущих родителей обретают популярность

По результатам международной выставки World Travel Market одним из наиболее перспективных направлений туризма были названы специальные программы для пар, желающих стать родителями. Специалисты утверждают, что большинство женщин не могут забеременеть из-за постоянных стрессов и переработок, поэтому тщательно продуманный отдых может способствовать успешному зачатию.

Одной из первых компаний, разработавших подобные пакеты услуг, стала гостиничная сеть Starwood: в ее карибских отелях гостям предлагается особое меню для повышения фертильности, а также все условия для романтического времяпровождения. Кроме того, Starwood обещает бесплатные каникулы тем постояльцам, которым удалось зачать ребенка во время пребывания в одном из отелей сети.

Британский туроператор Thomson Holidays организует лагеря и клубы для детей всех возрастов – отправив чадо в самостоятельную поездку, родители могут отдохнуть и озаботиться появлением на свет второго малыша. Некоторые отели предлагают специальные программы для пар: меню из афродизиаков, особые spa-процедуры и оформление номеров. Особой популярностью среди туристов пользуется британский отель Amberley Castle: многим удалось забеременеть именно там. Как утверждают специалисты, в ближайшее время число подобных туров будет увеличиваться: их основная цель – обеспечить парам максимальную релаксацию и романтичность обстановки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.