Японцам предлагают пенные пивные ванны

Для многих японцев бокал холодного пива после горячей ванны уже стал доброй традицией. Взяв это на заметку, одна предприимчивая японская компания начала предлагать пенные пивные ванны.

Один из курортов в горах всего в одном дне езды от Токио предлагает спа-процедуры в ванной, сделанной в форме пивного бокала, с теплой жидкостью янтарного цвета с ароматом хмеля и ячменя. Вплоть до 31 декабря предложение компании под названием Hakone Kowakien Yunessun также включает добавление и распыление настоящего пива в ванной и на посетителей процедур трижды в день.

"Мы стремились дать обычным людям возможность необычного отдыха", - говорится в заявлении спа-салона. По утверждению заведения, пивные ванны очищают и увлажняют кожу.

Тематический курорт с различными минеральными источниками ежегодно проводит "винные спа", когда в воздух распыляется свежее вино. Компания также предлагает кофейные и чайные ванны, а также ванны с саке.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.