Марш зомби пройдет в Сан-Диего

Сегодня в Сан-Диего состоится марш зомби, который начнется примерно за час до захода солнца. Центр города заполонят существа, якобы отправившиеся на поиски своих жертв. Некоторые "зомби" предпочитают рядиться в окровавленные свадебные костюмы и каучуковые маски, другие изображают живых мертвецов, двигаясь, как Майкл Джексон в видеоклипе 1983 года "Триллер". Первый в Сан-Диего парад зомби состоялся в прошлом месяце в парке Бальбоа. Во время этих представлений собираются средства для благотворительных организаций, таких как Американский Красный Крест и местные банки продовольствия.

Начало традиции четыре года назад положил Торонто. Именно там в октябре ожидается следующее подобное мероприятие. Здесь соберутся не менее тысячи участников. Год назад 200 "зомби" собрались в центре Сан-Франциско, а их канадские братья и сестры одновременно вышли на пляж Ванкувера.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.