В ОАЭ туристы смогут почувствовать себя персонажами блокбастеров

Тематический парк развлечений, созданный по мотивам блокбастеров кинокомпании Paramount Pictures - мелодрамы "Титаник", серии боевиков "Миссия невыполнима" и приключенческого фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц" - должен принять первых посетителей уже через четыре с половиной года.

Парк Paramount Pictures станет лишь частью грандиозного проекта компании Ruwaad Holdings, которая хочет охватить не только картины калифорнийской студии, но и шедевры Болливуда и арабских киностудий. Общая стоимость проекта составляет более $3 млрд. Paramount Pictures свое принципиальное согласие дубайской компании уже дала. Бремя финансирования полностью лежит на Ruwaad Holdings, киногигант окажет помощь только в разработке дизайна.

Определившись с идеей, инициаторы проекта все еще не выбрали конкретное место, где будет расположен парк. Основными претендентами являются Дубай и Рас-эль-Хейма.

Помимо аттракционов, парк будет включать отели, торговые центры и рестораны, оформленные в соответствии с тематикой. Таким образом, у посетителей должно создаться впечатление, что они не просто зрители, а персонажи знаменитых картин.

Второй тематический парк по мотивам фильмов Paramount Pictures планируется построить на юге Сеула, но данный проект полностью автономен и проводится корейской компанией.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.