В США создается Парк Пришельцев

В американском Розуэлле (Roswell), где, как предполагают уфологи, в июле 1947 года потерпела крушение "летающая тарелка", будет построен Парк Пришельцев. Предприниматели небольшого городка в штате Нью-Мексико давно эксплуатируют тему так называемого "розуэлльского инцидента" – макеты и изображения летающих тарелок украшают здесь почти каждый магазин или кафе. Теперь власти города решили заработать на славе пришельцев - в Розуэлле строится луна-парк с аттракционом, моделирующим похищение посетителей инопланетянами. "Никто не пострадает – все вернутся из полета в целости и сохранности ", – уверяют создатели аттракциона.

Парк Пришельцев, предположительно, откроется в 2010 году. Проект оценивается в несколько сотен миллионов долларов, один лишь макет НЛО обойдется городской казне в $100 млн. Главной целью проекта будет привлечение туристов в Розуэлл. Также в городе действует открытый в 1992 году Международный музей НЛО, который принял за это время 2,5 млн посетителей со всего света.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.