По Европе на... скейтборде

Житель Девона намерен совершить свою первую поездку за границу. Мало ли кто впервые отправляется за рубеж? Однако британец выбрал необычный способ передвижения - скейтборд.

20-летний Сэм Бенсон планирует за 10 недель преодолеть 2.500 миль и побывать в пяти европейских странах. В странствия на своем длинном скейтборде он отправится в начале июля.

Проехав по туннелю под Ла-Маншем до Кале, он двинется дальше через всю Францию и Швейцарию, пересечет Альпы, а оттуда попадет в Италию, затем проедет через Марсель и окажется на территории Испании.

Его маршрут будет пролегать через Пиренеи в Барселону, затем он отравится в Валенсию и Мадрид. Завершить необычный вояж Сэм намерен в Сантандере в середине сентября.

"Я катаюсь на доске почти 11 лет, и хотя мне это очень нравился, я никогда всерьез еще никуда не ездил, то есть не покидал пределов Великобритании. Это будет моя первая зарубежная поездка", - признается Бенсон.

В Париже к британцу присоединится профессиональный скейтбордист Адам Колтон из Лос-Анджелеса, вместе они проедут около 3.000 километров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.