Гостей Суздаля научат гнать самогон

Один из гостинично-туристических комплексов Суздаля заключил договоры с сельскими жителями на посещение их хозяйств. Теперь местные бабушки станут гидами, расскажут и покажут туристам весь процесс производства молока и сметаны. Затем экскурсоводы откроют секреты национальных русских блюд: блинов, щей и борща, научат готовить даже самогон. Гости смогут увидеть не только весь процесс его производства, но и принять в нем участие, а потом попробовать на вкус.

Среди других интересных маршрутов по суздальской земле стоит отметить экскурсию "Легенды и быль монастыря". Она подготовлена музейным комплексом Спасо-Евфимьева монастыря. Туристы посетят аптекарский огород, где можно узнать о тайнах растений. Им разрешается подняться на монастырские стены и побродить по галереям боевого хода, а экскурсоводы расскажут малоизвестные факты о жизни монахов, об узниках, содержавшихся в здешней тюрьме.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.