Сыграть свадьбу можно будет в поезде

Строится специальный свадебный поезд, который будет курсировать между двумя столицами, а в дальнейшем и в страны Прибалтики и Скандинавии.

«Первую свадьбу в поезде мы планируем провести в июне этого года. Планируется, что в числе новобрачных будут не "звезды", а простые люди. Событие будет освещено телевидением», - рассказала директор по туризму Северо-Западного филиала "РЖД Тур" Ирина Воецкова.

В дальнейшем, по ее словам, "РЖД Тур" планирует проводить во время путешествий венчания. Для этого в специальном поезде, который будет готов уже этой весной, будет оборудован вагон для венчания. "Для этого мы получили разрешение Патриархата Русской Православной церкви", - объяснила Воецкова.

Кроме того, в планах "РЖД Тур" открытие в ближайшие месяцы на вокзалах Санкт-Петербурга и Москвы, а в течение года и в крупных городах России, специальных агентств, где путешествующие граждане смогут получить весь спектр туристических услуг от бронирования номеров в гостиницах до продажи туристических путевок в любую точку мира.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.