Путешествие на воздушном шаре над шотландским замком

Гостям шотландского отеля Роксбург, расположенного неподалеку от Келсо, представляется уникальная возможность осмотреть живописные пейзажи Шотландии с высоты птичьего полета. Предложение включает в себя часовое путешествие на воздушном шаре с инструктором, фотографирование во время полета, шампанское и завтрак в отеле со специальным меню "Празднование полета".

Отель расположен в 50 милях от Эдинбурга и принадлежит герцогу Роксбургу, сообщает VisitBritain. В нем - 16 уютных номеров и 6 "люксов". Постояльцам предложат развлечения на любой вкус, среди которых - игра в гольф, стрельба по тарелкам, стрельба из лука, рыбалка и пешие прогулки по окрестностям.

Келсо знаменит своим замком Флорс (Floors Castle). Это самый большой обитаемый замок в Шотландии, где до сих пор живет герцог и его семья. Строительство замка было начато в 1721 году по проекту Уильяма Адама для I герцога Роксбургского.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.