Седьмого июля будет побит свадебный рекорд

Тысячи американцев, планирующие в ближайшее время связать себя брачными узами, стремятся сделать это 7 июля в надежде на то, что магическое сочетание трех семерок (07.07.2007) принесет им счастье.

Представители свадебных салонов и туристических агентств не могут справиться с потоком желающих отпраздновать торжество и отправиться в свадебное путешествие именно в этот день, сообщают французские СМИ.

"На 7 июля у нас около 31 тысячи заявок, тогда как в обычную июльскую субботу мы проводим около 12 тысяч свадебных мероприятий", - говорит Кэтлин Мюррэй (Kathleen Murray) - представитель одной из организаций, оказывающих услуги по проведению свадеб. "Это самый популярный день из всех, что я видела", - добавила она.

24-летняя Николь Хэндриксонн (Nicole Hendrickson) из Массачусетса хочет выйти замуж именно 7 июля, чтобы ее супруг всегда помнил о годовщине свадьбы. "Я всегда знала, что выйду замуж в субботу. А если в дате сочетаются три семерки - это удача, это просто отлично. К тому же мой будущий муж не сможет сказать, что забыл про эту дату", - говорит она.

В Лас-Вегасе - своеобразной Мекке новобрачных - 7 июля все храмы будут работать с 8.00 и до полуночи. Ожидается, что церемонии венчания будут проходить каждые 15 минут. Не остались в стороне и гостиничные сети, предлагающие на этот день специальные тарифы. Пакеты услуг "Счастливая семерка" в сети Ritz-Carlton стоят от $777 до $7707.

"Каждую неделю на предстоящее 7 июля мы получаем от двух до шести заказов", - говорит представитель Ritz-Carlton в Лас-Вегасе Марина Никола (Marina Nicola).

Жительница Флориды 24-летняя Лесли Лоренс (Leslie Lorenz) решила выйти замуж 7 июля еще два года назад. Однако сейчас на этот день невозможно найти ни флориста, ни диск-жокея. "Мы думали, что это будет смешно - готовиться уже сейчас, но, как выяснилось, все уже занято", - сказала она.

Но организаторы торжеств призывают тех, кому не удастся сыграть свадьбу именно седьмого числа, не расстраиваться по этому поводу.

"Не забивайте голову числами, будьте креативны в остальном", - говорит Кэтрин Мюррей молодоженам, которым не удалось заказать подготовку свадьбы на столь желанный седьмой день июля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.