Вышел первый роман-путеводитель об отдыхе на Гоа

5 марта в издательстве Ad Marginem вышел первый русский роман, написанный на Гоа и о Гоа. Его автор, Александр Сухочев, живет в Индии в течение трех последних лет, не выезжая оттуда даже на сезон дождей. Сюжет романа таков: главный герой Сергей впервые отправляется отдыхать на Гоа и задается целью разгадать секрет особой притягательности этого места.

За две недели Сергей проходит путь от новичка и благовоспитанного "гостиничного" туриста с юга Гоа - до инсайдера, живущего в бунгало на безлюдном северогоанском пляже Мандрема. Он постепенно осваивает простые восточные истины, заложенные в индийской повседневности, обретает внутреннюю свободу и встречает любовь.

Уникальность книги "Гоа-Синдром" в том, что это одновременно и качественная развлекательная проза, и нетрадиционный путеводитель по столь популярному сегодня курорту, нравам современной Индии и местам, обычно недоступным туристам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.