Детский центр "Артек" начал выпускать собственный журнал

"Вышел в свет первый номер журнала "Артек", — рассказали в пресс-службе. — Его презентация состоялась в первых числах марта во время проведения в "Артеке" Международного литературного фестиваля "Ветер перемен"". Как сообщили в пресс-службе, "крестными родителями" нового периодического издания стали гости фестиваля — известный мультипликатор, автор сценария знаменитого мультфильма "Ну, погоди!" Александр Курляндский и народная артистка Украины Раиса Недашковская.

"Журнал "Артек" создан для детей, влюбленных в "Артек", и для тех, кто здесь еще не был, но мечтает побывать, — отметили в пресс-службе Международного детского центра. — Журнал не оставит равнодушными и взрослых — артековцев разных лет, сотрудников, создававших лагерь в разные годы, а также родителей, отправляющих своих детей на отдых в "Артек".

По информации пресс-службы детского центра, журнал создается в творческом содружестве профессиональных журналистов и начинающих авторов — юных "артековцев". "Здесь можно будет прочитать все об "Артеке": новости о самых ярких событиях смен и фестивалей, о перспективах и новых проектах, акциях, конкурсах, — рассказали в пресс-службе. — Особенно интересны читателям исторические странички журнала".

Журнал "Артек" будет выходить ежемесячно, пока — на украинском языке, а со второго полугодия — и на русском. "Издание будет распространяться в свободной продаже, а в следующем году постоянные читатели получат возможность подписаться на этот журнал", — сообщили в пресс-службе Международного детского центра "Артек".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.